نوعنا يابنات المنتدى بالمأكولات و الحلويات خاصة مع الأعياد والأفراح أنا أحب المطبخ كثير لما أدخل البيت أتجه مباشرة نحو المطبخ (فعل لاشعوري ) وأنزع الأغطية وأتفقد ماهي وجبة التي حضرت لهذا اليوم وإن وجدت من الأطباق التي أفضلها أتبسم ومن بين هذه الأطباق هي : ـ بطاط مرحية مع لحم الدجاج مع الجبن
أو مثوم لحم مرحي مكور مع أطراف من الدجاج أو طاجين الزيتون الجزر والزيتون الأخضرواللحم ....إلخ
لهذا الغرض أحب أتزدوننا بأطباق مشهورة عندكم وأحاول أتذوقها ثم أعطي رأي مباشرة والعلامة كذلك بشرط تكون من الأطباق المحلية لبلداننا العربية والمسلمة لنختار أجمل وألذ طبق ونفس الشيئ بالنسبة للحلويات وانا في انتظار هذه الأطباق منكن وإن لم تفعلوا سأبدأ الطبق الأول يأتي من سيدتي المديرة مون وبعدها سأعين الثانية في الأيام القليلة القادمة أرجوا المشاركة و المشاركة جميعا